Главная / Оборудование / Фасовочные автоматы ПАСТПАК

Фасовочные автоматы ПАСТПАК

Особенность фасовочных автоматов ПАСТПАК состоит в точной и надежной фасовке и упаковке (в пластиковые стаканы, стеклянную и прочую тару). Агрегаты могут использоваться с жидкой, пастообразной и иной продукцией. Дозирование осуществляется при помощи встроенных систем. Простая настройка и автоматический режим работы.

 
Цена: (руб.)
от
до
Артикул: нет
Артикул: нет
Производительность до: 33 упак/мин

Особенность: базовая модель для малого бизнеса.
Цена по запросу
Количество:
Артикул: нет
Артикул: нет
Производительность до: 40 упак/мин

Особенность: базовая недорогая модель для малого бизнеса.
Цена по запросу
Количество:
Артикул: нет
Артикул: нет
Производительность до: 35 упак/мин

Особенность: фасовка в тару увеличенного диаметра.
Цена по запросу
Количество:
Артикул: нет
Производительность до: 70 упак/мин

Особенность: двухручьевой режим работы
Цена по запросу
Количество:
Артикул: нет
Артикул: нет
Производительность до: 80 упак/мин

Особенность: одновременная работа на двух роторах.
Цена по запросу
Количество:
Артикул: нет
Артикул: нет
Производительность до: 70 упак/мин

Особенность: одновременная работа на двух увеличенных роторах.
Цена по запросу
Количество:

Надежный фасовочно-упаковочный автомат

Тара подбирается исходя из задач и требований заказчика. Возможно добавление небольших компонентов. Закупоривание может быть выполнено в виде запайки фольгой, пластикой крышки, иных вариаций. В ряде моделей предусмотрено наличие двух роторов, что существенно повышаем производительность.
Выделим ключевые преимущества описываемого оборудования для фасовки и упаковки (на примере ПАСТПАК Р):

  • высокая надежность (материал – нержавеющая сталь);
  • относительно компактные габариты;
  • высокая производительность;
  • универсальное применение;
  • вертикальный либо горизонтальный тип.

Современный функционал

Настройка и отладка системы осуществляется для фасовки определенной продукции. Это могут быть салаты, икра, консервированная продукция, плавленый сыр, молочка, десерты, масло, джемы/варенье, орехи, чипсы/снеки и многое другое.