Фасовочно упаковочный автомат ПАСТПАК Р2

Артикул: нет
Цена по запросу
Производительность (кинематическая) до
35 упак/мин Серво
Длина аппарата, мм
1600
Ширина аппарата, мм
1480
Высота аппарата, мм
1980
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Параметры
Количество:
Купить в 1 клик
Поделиться
Пусконаладочные работы
Гарантия + Доставка
Склад запасных частей
Получить предложение

Автомат роторного типа «ПАСТПАК Р2» с увеличенным ротором предназначен для дозированной фасовки в пластиковую тару различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.

Увеличенный диаметр ротора позволяет установить на машину большее количество дополнительных узлов (например, для запайки контейнеров пленкой в сочетании с укупоркой крышкой), а также дополнительные дозаторы для фасовки двухкомпонентных продуктов. Максимальный диаметр тары увеличивается до 190 мм, что делает возможным фасовку в ведра объемом до 3 л, а также в тару нестандартной формы.

  • Возможность фасовки продукта в ведра диаметром до 190 мм, объемом до 3 л
  • Возможность фасовки в тару нестандартной формы
  • Возможность фасовки многокомпонентных продуктов за счет установки нескольких дозаторов
  • Исполнение из нержавеющей стали
  • Комплектующие от ведущих мировых производителей (Festo, SMC, Omron, B&R, Schneider Electric и др.)
  • Исполнение системы управления на уровне сетевых решений, что облегчает эксплуатацию и диагностику, обеспечивает возможность подключения дополнительных сетевых устройств (дозаторы, насосные станции и т.п.)
  • Цветной сенсорный дисплей системы управления (LS Industrial Systems, 7,2’’; опционально - Festo, LG, Siemens, Allen Bradley и др.), интуитивный русскоязычный интерфейс с возможностью перехода на 7 основных языков

Упаковываемая продукция:

Сметана, сливки, йогурт, молочные десерты, в том числе с начинкой, включениями; рассыпчатый творог, зерненый творог с доливкой сливок, творожная масса; плавленый сыр, творожный сыр; масло, маргарин, спреды; шоколадная паста, джем, повидло, мёд; снеки, чипсы, сухарики, орехи; соусы, майонез, кетчуп, горчица, томатная паста; паштет, икра, икорное масло, пресервы; салаты с включениями до 15 мм, морская капуста и т.п.

Производительность (кинематическая) до 35 упак/мин Серво
Диаметр круглой тары, максимум, мм 130 / 190 Серво
Размеры прямоугольной тары (ДхШ), максимум, мм 192х42 / 174х134 Серво
Высота тары, максимум, мм 120 (200 по запросу)
Привод вращения ротора Электромеханический / Серво
Дозатор в базовой комплектации Объемный поршневой
Подключение машины 220 В, 1-Ф, 50 Гц
Установленная мощность, кВт 2,5 / 3,5 Серво
Рабочее давление в пневмосистеме, МПа 0,6
Потребление сжатого воздуха л/мин 700
Длина аппарата, мм 1600
Ширина аппарата, мм 1480
Высота аппарата, мм 1980
Вес аппарата, кг 650
Материал корпуса Нержавеющая сталь
  • Узел загрузки тары
  • Жидкостной объемный дозатор
  • Узел укладки фольги
  • Узел запайки фольги
  • Устройство простановки даты
  • Узел выдачи готовой продукции
  • Электрошкаф
  • Пульт управления
  • Бункер
  • Приемный стол
  • Узел укладки пластиковой крышки (нахлобучки)
  • Отводящий транспортер (пластинчатый или ленточный)
  • Комплект перехода на другой типоразмер пластикового стаканчика
  • Комплект насадок под разные виды продукта
  • Подогрев расходной емкости
  • Блок УФ-обработки для бактерицидной обработки стаканов
  • Система дозирования вязких, труднотекучих продуктов
  • Дополнительный дозатор (возможность расфасовывать продукцию слоями, не смешивая различные продукты)
  • Узел запайки стаканов пленкой из рулона (с вырубкой пленки по контуру тары)
  • Сервопривод вращения карусели
  • Впрыск инертного газа