Линии производства сырков
Современная линия производства глазированных сырков – залог успешного производства творожных и иных комбинированных изделий. Правильно выбранные системы позволят рассчитывать на высокую производительность, сокращение обслуживающего персонала, создание новой рецептуры и увеличение сроков годности продукции.
Оборудование для производства сырков
Предлагаемые нами системы позволяют выпускать разнообразные творожные десерты и сырки. Причем, речь идет не только про глазированные варианты, но и иные разновидности (с примесью мармелада, зефира и прочих начинок). Эффективные полуавтоматические и автоматические агрегаты позволяют практически полностью избавиться от ручного труда, исключить ошибки на производстве. Правильно организованная сырковая линия характеризуется следующими характерными моментами:
- точная калибровка продукта;
- модульная архитектура;
- оптимальные технические характеристики;
- компактные габариты;
- простая настройка и использование.
Производство творожных сырков
Форма и состав изделий можно определять по своему усмотрению. К примеру, это может быть профильный стержень заданной длины либо иной формат. Сами по себе сырки могут быть как с начинкой (конфитюр, вареная сгущенка, сироп), так и без. Линия может быть выполнена в виде как одной/нескольких установок, так и целого комплекса «под ключ».